солнечные зайчики
не по-настоящему а понарошку
мы играем в трамвае в солнечные зайчики
и прожигаем друг другу роговицы
не видеть тебя и не слышать
всё на что я способен
нет ни будущего ни прошлого
настоящее недействительно
ты приходишь во снах
и уходишь только когда мне становится не так страшно
просыпаться
и гладить твои лодыжки
вишнёвые ветви ключиц
касаться красных мочек пальцами как спичками
и не вставать
не вставать
не вставать
Свидетельство о публикации №124051405811