Жёлтый день
Роняют прянность
бубенцы из солнце-жара
И вздамается дурманность
листьев первого пожара.
Жёлтый день
залил оронжЭм
Улиц чёрное коррыто,
Каблучком по дЭкЭ банждо
Плёл стремительные ритмы.
Жёлтый день
Топтал арбузы,
Набивая алой плотью
Рта бездонный смехом кузов,
и
тонул
в хрустящей хрустальной хохотом расхохотавшейся
топи в твоих ресницах моя дорогая!
Желтушный день такой совсем
на твоей верхнЭй пушистой соленой губе
не дурёхЭ моя дорогая сволочь пархатая
превратился он вот так взял и как клоун
Карандаша превратился он в синь и зелень.
И в меня потоком влился
в гнёздах серых ломких перъев
можна поперхнуться на этом свидании
но
от удовольствия с адъятан_томным антантой
его превосхо_динозавро_ходительсва
в серых ломких оперенистых оперативно первьев
Целкий Города
Взяля Она В ЛАДОНИ
И Согрел Своим Дыханьем
живущих красивою пойкою крысою
в твоих расскошных расскосых косами красных
глазахЪ
и разогрел для нас гречнЭву кашу на
тонкой камфоРЭ не_июля
Желтый день!
Златые кони!
На цветущем Сердце камня!
Свидетельство о публикации №124051405785