Скоро выпускной

И кто бы мог подумать,
Как быстро пролетит
Про школу, миг чудесный,
И вот уже, открыт.
Путь к новым горизонтам,
Поверьте мне, друзья,
Что в выборе профессий,
Обманывать, нельзя.
Себя, друзей и маму,
И папе обещать,
О том, что в этом смысле,
Себе не надо, врать.
А с чувством, с расстановкой ,
Задуматься о том
Чем в жизни, заниматься,
И знаете о чём,
Сказать мне вам хотелось,
Внимательно. Прочти!
Дорог по жизни много,
А всё таки идти,
Тебе придётся, точно,
Смотри, не промахнись,
От выбора зависит,
Чем ты наполнишь, жизнь.
И вот ещё, а сколько,
Тех кто не угадал,
И в выборе дороги,
Фальшиво, поступал
И жизнь наполнил скукой,
Уныло жизнь прожил,
Тебе такое, надо?
Пусть труд твой. Сердцу мил.


Рецензии