Её руки ласкают

Её  руки  ласкают  мою  спину

или  не     ,

развороченную   как  скала,

из  которой  вырвали

дерево  с  корнем...


Уходящий,  не  спрашивая,

отрывает

( ему -  по  зарез! )

дырявую  пуговицу  глаза.


Трухою  набитая  щепка

вместо  меня

        щемит,

жалуется  на  недостаток

мужчского  внимания

как  не  заживающий 

нарыв  горла...


Я  прошу  вас  я

          идеалистически!

Ведь  может

хоть  в  ком-то

осталось  представление

          об  изначальности,

либо 

это  и  есть

предопределенность 

                одиночества?..


Рецензии