Полутона

На чувства сделав трафарет,
И начертав нелепый контур.
Сугубо в чёрно - белый цвет,
Любви раскрасил горизонты.

Не терпишь муть полутонов,
Полуулыбок лживый привкус.
Согласна я с тобой в одном,
Полулюбвь - морозный минус.

Любовь же ... радуга цветов.
Из чёрного — щепотка специй,
Из белого —  наряд  невесты,
Из прочих —  холст полутонов.

Но  есть  неписанный закон,
Не терпящий, умами скудных.
В другом мирке  полутонов,
Стада  пасутся  "полулюдных".


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне тоже понравилось!!! 👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   14.05.2024 19:54     Заявить о нарушении