Дубов осенних марокассы,

Дубов  осенних  марокассы,

Подковы  конской  кастаньеты.

По  сонной  зелени  паласов

Катились  звонкие  монеты.


Тропы  натянутая  жила

Гудит  струною  под  стопою,

Тарелки  ветра  медной  силой

Взбивают  жёлтый  клок  покоя.


Берёзы  падают  смычками

В  земли  хмельной  трилистный  камень,

И  крон  обнажены  гортани -

Впивают  солнечные  грани.


Рецензии