To The Beautiful You, My Red Sue

Уснуть не могу, представляя мгновения,
Горячих объятий и страсть поцелуев,
Такое родное твоё отражение,
С закатом сознание снова рисует.

Я новый твой день вечерами встречаю,
А в утро вхожу вечерами твоими...
И все так волшебно, и что это с нами?
Как долго ходили путями иными!

Мне звук сообщений желанней и ближе,
Чуть ближе к тебе, сократив расстояние,
И строчки текут, до безумства хмельные,
И снова не спать, лишь о встрече мечтая.

Когда ж наконец я с тобой успокоюсь?
Когда я дышать научусь лишь с тобою?
Я тенью твоей осторожно укроюсь…
Под грезы о нас, когда будешь со мною
Уснуть не смогу!


Рецензии