Ты не грусти к тебе приду 14. 05. 2024

Ты не грусти, к тебе приду
Весенним ветром по утру
Как лёгкий бриз в морском порту
Ты жди меня и я приду

Бываю солнцем в небесах
Прекрасной розой в волосах
Ты жди и я к тебе приду
С твоей души усталость всю сниму

14.05.2024
Дора Люкс


Рецензии