Бессмысленность
к тебе явился без доклада
и, после нескольких потуг,
снёс дверь и прочие преграды.
Бессмысленно слиянье душ,
когда на нём ярмо разлуки.
Наверно, среди зимних стуж
всех так и тянет чьи-то руки
зажать в своих и целовать,
как будто холод - это пытка,
а женщину тянуть в кровать -
любви последняя попытка.
Кто женских рук тепло постиг,
пусть без преград и без прорыва,
тот понял как недолог миг:
от первой встречи до разрыва!
БальзамоВ
Свидетельство о публикации №124051405739