Она хотела жить, любить...
Но роковой несчастный случай...
И оборвалась тонка нить.
Ноябрь осенний стал разлучник
И невозможно изменить,
Но остаётся только Память.
В молитвах Господа просить
Чтоб оказалась Света в Рае
Пусть будет Ей Там хорошо.
Душа в блаженстве отдыхает.
Не потревожит ничего
Кто знал, пускай не забывают!
14 мая 2024 года
Свидетельство о публикации №124051405732