Мопед. Миниатюра
КУПИЛИ МНЕ МОПЕД! Сел на него. Еду хорошо.
Навстречу Машка. «Садись. Машка, кататься!» Едем с Машкой.
Бабка из палатки идёт: ничего себе!
Игорёк: «Дай порулить!» - «Может тебе ещё и Машку сзади?»
Едем с Машкой. Остановились у реки. Под мостом прохладно.
Засунул я ей руку в штаны. «Эй, я девочка!»
Еду один. Машка отдыхает. Передо мной великие перспективы. Ещё Любка, Анька. С Наташкой у нас любовь. С мопедом у нас перегрузки.
Да, да, я вчера был с Наташкой, прямо голые - и мы соединились.
В мопеде закончился бензин. Мама, папа, подкиньте деньжат!
Дядюшка Римус. 14 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124051405730