Дивного дня Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

пью чёрный чай и думаю, любимый о тебе,
и счастья жду - и красоты тепла
спасибо что ты есть в моей судьбе,
и что она нас вместе вдруг свела
хотя бы на пространстве интернет,
а может в этом был и весь мой свет.
Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
пью чай и думаю, любимый, о тебе.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии