Канадская вежливость
И с добрым сердцем будешь намного ты богаче
Хорошие манеры, свободны от агрессии,
С дороги прочь барьеры и рушится депрессия
Особенность канадцев – любовь, гостеприимство,
Это черта характера, услужливость, единство
Страна добрых поступков и нам бы брать пример,
И начался б счастливый период перемен
14.05.24.
Свидетельство о публикации №124051405685