Останешься?

Представь, как в желании детских мыслей своих
Ты скромно пряталась от собственных страхов
Быть сильной и смелой
Повзрослев

Да всё это на.уй

Давай будем вместе. Будет серьезно
И без пиз.ежа и мужского предательства.
Сделаю для тебя всё.

Ты мое лучшее в жизни,
а я для тебя - удобное обстоятельство

Не получается?

Ты сложная женщина,
три года назад ты сказала:
       я сложная
В твоём случае это
сложенная из кусочков красоты

  Трудная – работой, которой ты занимаешься.
Недоступная? Хорошо,
но мы же доступности и взаимности добиваемся

Удержишь планку своей высоты?

  Лучшее, что тебя не приземляет,
А ты останешься собой
  Любимая ты,
A я вижу, ты маешься…
  Постоянно куда-то скрываешься

    Перечитал недавно книгу
о классике мастера и рукотворной
дважды его однажды написанной
ранее сгоревшей рукописи

Ты знаешь о ней,
но ты не стала ближе
Хотя образ той самой
с тебя прочитанный и услышанный
совершающей дерзкие
и забавные глупости

 А давай на эту книгу забьем
и где-то с тобой мы будем
К своим берегам
  прибиты

Ты со мной и во снах
Наших общих тревожных
По утрам не будем разбиты

Утром кофе,
обезжиренный творог
 (кто бы знал, что фигуры твоей
образ фотомодели так дорог!)
 
Ты не со мной, не здесь
А там?
Возвращайся
Только я тебя не предам
Дажь нам днесь
Никого не предам

Убью за тебя,
грехом поступлюсь,
послушаю маму
Люблю я ее?
Уступает она мне тебя
Она же сказала -
Ты славная, за тебя борюсь!

Ты своенравная

Ну и ладно

Ты нужна - и эта самая малость,
как воздуха, которого мало осталось
Не прощу себя за тайную слабость -
Признаваться молча - не вслух
- в благодатной любви

Если люблю – значит, я не боюсь

Ты – моя радость


Рецензии