Задуй тихо свечи дыханием своим
Мимо пройдя по пути к моей спальни.
В горячих ладонях своих принеси
Самое скромное в мире желанье.
Тенью мелькни в лунном свете и я
Встречу тебя согревая в объятиях.
Даже упавшая с неба звезда
Тихо замрет на моем синем платье.
Стань на губах моих просто теплом,
Что проникает заботливо в душу.
Легко принимая с моею родство,
Лаской обняв, как будто бы плюшем.
Останься мгновением в мыслях моих
И задержись на целую вечность.
Любовью, как облаком нежным накрыв,
Однажды ее превратив в бесконечность. 14.5.24
Свидетельство о публикации №124051405677