Посмотри в мои глаза
Что ты видишь? Расскажи!
— Ну, конечно же себя, в отражении души...
— Ну, а дальше?
— Чудный мир! И безоблачную даль...
Бесконечный ряд глубин,
Затаённую печаль...
— А за ними? Что ещё?
— Смех и счастье, свет небес...
Струйки радости ручьём
Пробегают через лес!
— Из чего же этот лес?
— Из деревьев и кустов,
На ветвях его не счесть
Удивительных плодов!
По окраине - луга,
В них чудесные цветы...
От любого лепестка
Веет силой доброты.
— А за лесом?
— Океан...
Необъятной глубины...
Только это не вода!
— Это океан Любви...
— Как же можно уместить
Этот океан в себе?
Разве можно ТАК любить?...
— Можно... Милостью небес...)
Всё, что видишь до него-
Свет, деревья и ручьи,
Всё не значит ничего,
Всё - пустое без Любви...
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124051405669
Григоренко Наталия 21.11.2024 19:34 Заявить о нарушении