***

Всё, что сЛОЖно - это ложно.
Счастья в сложном не ищи.
То, что пРОСТо, то – для роста
Тела, разума, души.

С трудным сложное не спутай, –
Это разные пути.
Различай, и сможешь мудро
Путь свой жизненный пройти.

12. 05. 24'


Рецензии