Моя подруга лучшая

1.Хоть мы знакомы не с рожденья.
И не делили жизни всей.
Бывает разным настроенье.
Шикарный взлёт, паденье мель.
Но я знаю, ты не бросишь,
Не оставишь меня.
А всегда придёшь на помощь,
Подруженька моя.

припев
Моя подруга лучшая
Тебя благодарю.
Моя подруга лучшая
Ценю и люблю.
Моя подруга лучшая
Дороже в мире нет.
Моя подруга лучшая
Спасибо тебе.

2.И невезенья и везенья.
В житейских буднях суете.
Я попросить хочу прощенья.
За жизненны размолвки все.
Думая лишь о хорошем
Прогоняя печаль.
Разделить всегда с тобою
Всё готовая я.

припев
Моя подруга лучшая
Тебя благодарю.
Моя подруга лучшая
Ценю и люблю.
Моя подруга лучшая
Дороже в мире нет.
Моя подруга лучшая
Спасибо тебе.


Рецензии