Моё сокровище

Моё сокровище, творенье божества.
Ты статуй греческих прекрасней, ты мой свет.
Позволь дотронуться и прошептать слова,
Моё признание, моей любви сонет.

Безмолвной нежностью застыну в волосах
И поцелуями растаю на губах.
Мне б взглядом ласковым смотреть в твои глаза,
Объятьем трепетным остаться на плечах.

Я каждой клеточкой твоей напьюсь до дна,
Порыва страстности не в силах удержать,
И обладать тобой я буду лишь одна.
Никто любви моей не сможет помешать.


Рецензии