Чары слов живых!

     Есть радость благодатная
В звучанье дивных слов живых,
В них чудо -  счастье необъятное,
Невыразима прелесть в них! 

 //По мотивам строк М.Ю. Лермонтова:
   Есть сила благодатная;
В созвучьи слов живых,;
И дышит непонятная,;
Святая прелесть в них. //


Рецензии