Чашка кофе

А чашка кофе может разной быть.
Использую его всегда по назначению.
Когда хочу взбодриться, он меня бодрит.
Хочу утешиться, приносит утешение.

Вот постоянство жду, рецепт все тот же прост.
А новшества желаю, делаю напиток круче.
Без сахара, пожалуйста, напиток сей непрост.
А с коньяком становится немного жгуче.

Мы можем сделать из него десерт,
Добавив специй и немножко вдохновения.
А пенка сливочная, как мольберт,
Рисуй на нём, моменты наслаждения.

Люблю я кофе, вам признаюсь,не стыдясь.
С напитком провожу прекрасные мгновения.
Божественный, им восхищаюсь не таясь.
Нас радовать, его предназначение.


Рецензии
Много пить кофе тоже вредно - не перепивайте.

Сеймский   16.10.2024 15:09     Заявить о нарушении