Сонет былых времён

В стародавнем чемодане
Ворох из воспоминаний:
Письма, ленточки, мечты
И увядшие цветы,
И флакончики с духами,
Что свой запах потеряли,
И журнал старинный мод —
Элегантности оплот,
Баночки с засохшим кремом,
Кольца, серьги, диадема,
Кем-то брошенный брегет
И забытый пистолет …
Время повернулось вспять,
Чтобы грёзы воскрешать.


Рецензии
Как романтично...

Ольга Труба   15.05.2024 14:41     Заявить о нарушении