Ты хочешь

Ты хочешь ласки слов и чтоб они шептали,
И чтобы заполняли тишину,
И чтоб глаза Твои мечтою засияли,
А сердце посылало вновь волну.

Ты хочешь нежности и чувственности страсти,
Ты хочешь, чтоб пылало или жгло.
Блаженное искусство красной масти,
А черви или бубны всё равно.

Ты хочешь удивления и неги,
Ты хочешь быть такой как не была.
Ты хочешь на песчаном теплом бреге
Почувствовать, чего всегда ждала.

В Твоих глазах вновь зарождаются планеты,
И крик галактики словами не воспеть.
В ней спрятаны великие ответы,
И верю, что с Тобой смогу успеть.

28/02/2024 18:27 г. Москва


Рецензии