Белая ночь. 2062
Небо сияет в эфире неслышном.
Время ночное явилось заранее,
Из высоты, высокого края.
Тихают ходики здешней среды,
Сфера небесная светит в пути,
В полных масштабах живого пространства,
Всё в понимании снов предстоящих.
Солнце в своей короне особой,
Так освещает, ночью просторы.
Дивные качества в должном внимании,
Из обстоятельств - видов прекрасных.
Есть у погоды хорошие свойства,
Всё в понимании - что происходит.
Стала природа, какой-то просторной,
В этом сеанце, сказочной ночи.
Ведь на маршрутах перемещений,
Будет Вселенная рада успеху.
Где надлежит в таком проявлении,
Мысли явить стихосложений.
14.05.24
Свидетельство о публикации №124051405561