под крылом облака кисти Рафаэля

под крылом облака кисти Рафаэля,
жаль, пухлые ангелочки уже давно улетели...
стали бриться, закончили лётную школу,
бомбят чужие и города, и сёла...
их теперь называют капитанами и  майорами,
небо потеряло невинность под их крыльями и моторами...
но если ракета в кабину их попадает,
они вновь превращаются в ангелов?.. увы, чудес не бывает...


Рецензии