блаженства корни блажь и женщина, 77 слов

Блаженства корни «блажь» и «женщина»,
две альпинистки в связке,
и та, что говорит: «Божественно!»,
прелестно строит глазки

Гудит и паровоз, сейчас я тронусь,
жизнь снова началась с нуля,
перрон на станции «Ну, б л я»,
гонг бьет и возвращает тонус

Блажь – это женщина в пути,
не спрашивайте был ли мальчик,
ей все равно, куда идти,
одно лишь важно - идти дальше

Порой предметы улетают
так, что потом их не найти,
дни жизни – это просто стая,
в ней счастье журавлей в пути


14.05.2024


Рецензии