Ты бился
Но, зная, что нет побед,
Ты приходил героем,
Как будто на званый обед.
Ты бился, пока противник
Колени не преклонит.
Но, в искренность их не веря,
Ты уходил один.
Теперь ты не видишь света
И меч затупился твой,
Но, чувствуя запах смерти,
Ты выбрал до смерти бой.
Свидетельство о публикации №124051405486