Белая ночь. 2061

По основам - правил многих,
Ночь должна быть в ярких звёздах.
Но - а тут, другое действие,
Свет спешит занять окрестности,
Примостившись, всё ж на долго,
По соседству, с Белой ночью.
И в таком приобретении,
Солнце в небе, радо этому.

Потому что на земле,
Всем светло в такой среде.
Приумноженные свойства,
Чуть, на день уже похожие.
Время движется неслышно,
Примечая чудо ныне,
Где в волшебном состоянии,
Удивление приятное,
Видеть ночью, прямо здесь,
Свет сияющих небес.

             14.05.24


Рецензии