К похолоданию черёмуха цветёт

Ах ,белый цвет черёмухи душистой
Волнением тревожит душу мне .
Невесты образ в тонких листьях
Прозрачностью окутан по весне .

И я ,любуясь белым волшебством,
Вдыхаю приторный и сладкий аромат.
В вечернем небе запылал костром
Багрово -красный огненный закат.

К утру закружит ветер лепесток,
Сорвёт невинный девичий наряд .
К похолоданию черёмуха цветёт.
Так исстари в народе говорят .


Рецензии