Обновление чувств

Обновление чувств,
и туман поглощает,
удивительный всплеск,
и волна нарастает,
и потоков всех блеск
кругозор расширяет.
 
Вспышки тонких миров,
мир сияний игривых,
говорливых ветров,
прикасаньем ретивых,
удивительный звон
наваждений бурливых.
 
Из лазоревых волн
пенных гребней пульсары,
серебристый их сонм,
над кругами сансары,
милый, странный фантом,
зазвучавшей гитары.
 
Обновление чувств,
дрожь по телу взрывает,
музыкальность искусств
яркость сил возбуждает,
и в полёте безумств
красотой наполняет.
14.05.24


Рецензии