Узревший

   ***
Узревший Реальность утратит стремление
В жизни что-либо подвергнуть делению,
Напротив с могучею радостью и вдохновением
Жажду проявит к всего единению
Согласно Вселенским Законам Любви,
Коими вечно ритмично Жизнь движется,
В течении буден ко Благу Земли
Он явит труды, как сотрудник, сподвижник
В рядах Света Братства, Миры единив
Всецело и полностью без исключений,
Реальность в сознание мудро вместит,
Себя ощутит в Жизни Вечной течении
Творцом полноправным и суть бытия
Предстанет в ином, чистом Истины Свете,
Где Дух, воссияющий мощью Огня, -
Творец Красоты на родной нам Планете!
   ***


Рецензии