Радуница

 Жизнь безконечна,
Течёт рекой,
Не ставьте свечки
"За упокой".

Мы эгоисты:
- "Они без нас".
Мы будем вместе,
Но не сейчас.

Жизнь безконечна,
Течёт рекой.
Кто это понял -
В душе покой

И наша память
Спасает нас:
Все здесь и рядом
И сейчас.


Рецензии