На Солнечных скрижалях Партитура Мелодии Дождя
------
Гармония хрустального Сиянья!
Родник живой с колодца Поднебесной.
Обычный дождь, весеннего звучанья.
Дуэт Души и Духа,- изначально!
СКУДНА была б душа, без Божьего участья!
А Дух бы - отлучен от тернии путей.
Природы Благоденствий , полнились бы несчастья.
И стихия суховея множила б сомнений.
И зноя и жары, и жженого удушья.
Стихия пламени, угнетала б свет.
Дуальна жизнь планеты , ибо Божья.
Присутсвия Души и Духа в ней завет!
Два Голоса - Дуэтом А капелло..
Дыхание Небесного й Земли .
Дарованного Создателе всецелло,.
Дара Бога, по имени- Любви.
Майский дождь, воды животворящей.
Пробуждает к жизни семена Цветов .
И Солнечных ягод, истиной полнящей
Дуэт Живого Родника НАСЫЩАЕТ истиной Любовь
Свидетельство о публикации №124051405369