Ах. как солнце светит ярко на лугу
наверное, зимой истосковалось.
Гладит лучами ласково траву,
и цветы с любовью обнимает.
И цветы от счастья все горят,
каждое как маленькое солнце.
Которые освещает материнский взгляд,
в своих сыновей и дочерей влюбленный.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124051405367