Тот, кто влюблён, навек покорён!

Тот, кто влюблён, навек покорён.
  Лишь тот, кто влюблён, счастлив навечно.
    Тот, кто влюблён, тот ночью и днём
      В мире живёт святом безупречном.

Пусть твердят, что любовь - это яд.
  Пусть твердят, что любить уж не модно.
    Но лишь любимый и родной взгляд
      Сделает день любой превосходным.

Пусть твердят, что любовь - это грусть.
  Пусть твердят, что любить не прикольно.
    Помнит (кто любит) и наизусть,
      Что лишь влюблённый жизнью довольный.

Светом Любви весь мир освещён.
  И этот свет красивый, беспечный.
    Тот, кто влюблён, навек покорён.
      Лишь тот, кто влюблён, счастлив навечно.
        Тот, кто влюблён, тот ночью и днём
          В мире живёт святом безупречном.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии