Был молодой
смотрю на путь свой давних лет,
но часто по ночам мне снится,
уже не путь, пунктира след.
Что наша жизнь, лишь вспышка света
и во Вселенной только миг.
Промчалась молодость ракетой,
был молодой, теперь старик.
Но путь свой, хоть и он пунктиром
уже отмечен мне судьбой.
Пройду достойно я и с миром,
хоть крыльев нет уж за спиной.
2024г.
Свидетельство о публикации №124051405317
С теплом душевным.
Олег Парабин 25.05.2024 17:05 Заявить о нарушении