Старый, старый сад...
Ржавые ступени.
В воздухе дрожат
Высохшие тени.
Сожжены мосты
В лето золотое.
Смотрит с высоты
Облако пустое.
Ворот распахнуть
И вдвоём с любимой
Вслед за тенью в путь
Неисповедимый.
Каждый поворот -
Песенка сначала.
Ждёт или не ждёт
Лодка у причала?
Наше время за
Горизонтом дышит -
Там, где голоса
Тех,кто нас не слышит.
Свидетельство о публикации №124051405315