Это... Мир Наш... Все - Внуки!..

 А семейный уют... у Дочек:
 Собака,
 Муж,
 С планшетом в руках,
 Полки сладостей,

 Рой...
 Пледов, сумок, штанов,
 Карт... из пластика,
 Тряпок,
 Тех, что "с бирками..." -
 "Копишь деньгу...
 Для обнов!.."

 А семейный уют, у Доченек -
 Кухня! -
 Витаминный набор...
 Из плюшек... на лайм! -

 В ароматовом... цитрусе -
 Вечное... Сердце...
 И магнитная... Кошка -
 "Давай-ка, встречай!"

 И... важнее всего! - Их...
 Мальчишек... поддержка! -
 Чтоб без взрывов... из сумок...
 "Летел... - Поцелуй!",

 Чтобы "Он!" и "Она!",

 Незаметно : "Хозяйка!.."... -

 ..."Без твоих сильных рук -
 Я... уже - не смогу!.."
 
 А СЕМЕЙНЫЙ УЮТ - "МОЙ!"-
 "УЮТНОЕ... НЕБО!" -

 ЭТО НЕБО... -
 ОГРОМНОЕ... НЕБО... ЛЮБВИ!.. -

 ЭТО... СЧАСТЬЕ... ЗЕМНОЕ -
 ДЕТЕЙ... НАШИХ - НЕГА!..


 ...ЭТО... МИР... НАШ:


 "ВСЕ - ВНУКИ...",
 ГДЕ С НИМИ... ВСЕ! - "МЫ!!!"

 


 


Рецензии