Собака

Скоро домой... а дома собака.
Ей погулять, и стучит уже лапой.
Что ты хозяйка так поздно пришла
Мне же тут скучно сидеть без тебя.
Вот поводок! - Я тебе принесла,
Пойдем поскорее, там парк и трава.
Там поваляться, обнюхать подъезд,
Вдруг тут опять незнакомый жилец.
 В луже знакомой напиться воды...
Ну не сердись, ну такие уж мы...
Прыгать, резвиться, с мячом поиграть
Ну побежали скорей погулять!


Рецензии