Счастье на звездах, а здесь много нет...

«Счастье – на звездах. А здесь много нет.
Вот и ночами тебе так тоскливо» —
и, усмехаясь, ты скажешь в ответ:
«Знать бы, как сделать тебя мне счастливой».

Ночи закат превращают в рассвет,
ночи прекрасные пишут мне строки.
Строки, которые каждый поэт
истиной крестит в своём эпилоге.
И не найти в мысли сути иной,
как не найти новых линий этюду:
«Если ты будешь счастливым со мной,
Я непременно счастливою буду».

2018 г.


Рецензии