Майские мысли

Поцелуев конфетти,
Комплиментов ассорти…
Мне б уже перерасти
Эти глупости.
Только манит в дивный край
Разнотравьем пряный май:
Поспеши за мной, познай
Настоящий рай!
Там  и горе- не беда,
И живая есть вода,
Там  и юность навсегда:
Замерли года.
Май- проказник, спору нет,
Что не совершенен свет.
Где- то там ни зла, ни бед.
Это ли секрет?
Только нынче и сейчас
В первый и последний раз
Здесь назначен жизни путь,
Уж не обессудь…


Рецензии