Москва и Киев
Но в раздрае живут, не годится,
Ну-ка сядем за стол для беседы,
Мы ж родные, ещё и соседи.
За столом по порядку, по кругу,
Повинимся, прощая друг друга,
Нас стравили фашистские звери,
Но мы будем жить вместе, мы верим!
Наш народ, да и Родину тоже,
Так нацисты хотят уничтожить,
День и ночь - то обстрелы, то взрывы,
Только мы, слава Господу, живы!
То не вы, а фашисты-укропы,
Вместе с НАТО и всею Европой,
Завладели столицею Киев
В девяностые годы лихие!
Поднимайтесь же, братцы, бороться,
Прочь прогоним врагов-инородцев,
Всё случится по милости Божьей,
Начинайте, а мы вам поможем!!!
Свидетельство о публикации №124051405231
Кто мог подумать когда-нибудь, что станем врагами с Украиной.
Я так любила с самого детства всё украинское: песни, фильмы, мову и т.п.
Россия, Украина и Белоруссия - один народ и должны быть всегда вместе.
Валечка, спасибо за Ваши стихи, за неравнодушие.
Всегда с глубоким уважением и любовью,
Любовь Наливайко 01.06.2024 07:23 Заявить о нарушении