Оглянись на россию, брат...

Оглянись на РОССИЮ , брат ,
Все те же дома и коморки ,
Двадцатого века подарок,
Панельные наши постройки,
Оглянись на РОССИЮ ,брат,
Пенсионеры по помойкам,
Ты не должен долго жить,
Если выдержал столько.
Оглянись на Дубаи ,брат,
Какими они в девяностых
И какими они сейчас,
Такие же нефть и газ,
Просто больше совести ,
И движения для свободы ,
И сколько ЕМУ надо сроков,
Чтоб подняться с колен народу ...


Рецензии