Буду

По щеке скатилась грусть.
            Ну и пусть.
Зато искорка в глазах.
            Удивляюсь, ах.
Не сломить меня невзгодам,
            Не погодам.
Радость в жизни не забуду.
             Буду!
Я живу и я люблю,
             И творю.
За всё Господа благодарю


Рецензии