Когда же будет поворот?

Народ глядит,не понимая
В происходящем ни хрена:
Куда дорога нас кривая
В итоге вывести должна,

Которой мы идём,шатаясь
И падая не первый год,
Сообразить с трудом пытаясь:
Когда же будет поворот?

Хотя направо и налево
Знак запрещающий стоит,
Свернуть давно уже хотелось,
Да указатель не велит!

Где,опасаясь нарушений,
Идти и летом,и зимой
Согласно правилам движений
Придётся строго по кривой!


Рецензии