4. 13 Олечка

Закружила, запуржила, завьюжила,
И поземкой по душе промела,
Мне морщины на лице отутюжила,
Ко двору пришлась, - как вечно была.

Моя Оля, Ольга, Оленька, Олюшка,
Сизокрылая голубка моя.
Не судьба тебе досталась, а долюшка,
В чистом поле моего жития.

Надоело жить одной только памятью,
У судьбы сидеть как псу на цепи.
Набивать себе оскомину сладостью,
Вкуса меда из полынной степи.

Моя Оля, Ольга, Оленька, Олечка,
Сизокрылая голубка моя.
Верит мне и не боится нисколечко
Злую нынешнюю суть бытия.


Рецензии