Аллея ангелов

Нельзя простить детей убийства,
Цветов ярчайшие глаза...
Нельзя прощать детоубийства,
Не высохнет у матерей слеза...

По именам мы будем помнить,
Аллею ангелов, детей.
И навсегда смогли запомнить
Историю ангельских смертей.

Под аркой из тяжёлых роз
В потоке памяти из списка,
Спят ангелы войны и гроз...
Глубокий след в душе от обелиска...

14 мая 2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии