Хорошая мысль!

Надо разматывать всю эту хрень, просто чтобы перестать тратить на неё внимание. Кроме того, что, 1. тратишь внимание на обдумывание фигни вместо того, чтобы потратить на позитив в этот момент, ещё и 2. накачиваешь эту шляпу силой своего внимания сам по своей воле, чем всё больше паришься, загоняешься, страдаешь, а кроме того 3. создаёшь себе следующую реальность ещё более негативной, чем текущая, что 4. вызывает цепную реакцию, которая должна будет бабахнуть потом.

Нет в том ничего плохого, чтобы смело идти в значимый для себя опыт, даже если он может навредить в моменте - обретаемое от него даст возможность не попадать ещё раз в такой же, а в следующий раз просто без интереса пройти мимо него, улыбнувшись ему. Потому что уже его понял и не интересно в него отвлекаться - хочется отвлекаться на что-то более крутое, приятное, интересное.

И все 4 пункта выше дадут свои баффы на пребывание в этом мире. Станет чуть (или сразу сильно =) ) интереснее, приятнее, свободнее жить. Просто потому, что не останется самых грубо отвлекающих внимание проблем внутри неразрешённых. А всё, чему позволишь быть - будет новым и захватывающим и матрица будет давать тебе интересный, захватывающий и позитивный опыт.

Стоит помнить, что мы своим восприятием меняем реальность (это доказано экспериментально физиками даже в плане устройства физической реальности). И вот, переставая наблюдать своим вниманием всю ту ерунду, что самому же мешает и самим же поддерживается - мы превращаем мир вокруг себя в более крутое место, где хочется быть, хочется максимально ощутить каждый миг жизни!

(14.05.24)


Рецензии