Счастливой... горлицей - Весна!
Листанье... памяти... забытой,
Где... за страницею... закрытой...
Я... разных... в разном... вижу вас:
Деревня-город... - "Простота!" -
Печать, рождённая... в конверте...
О, Времена!.. - Движений - спектры...
По чистоте... на прочность льна...
Любовь, печальная... видна...
Да "руки, руки, руки - эти!.."... -
- В чертах... - как... линия... точна...
На отреченье... бла...го...дети!.. -
- "В Отрочество - обручена!.."
"Как я... себе... во всём... верна!!!" -
- "Как холод тот, что на рассвете!.."
На Радоницу: "Жизнь - Полна!"
Счастливой... Горлицей - Весна:
"Дом.. и... Стихи!..",
..."Стихи... и ...Дети!"
Свидетельство о публикации №124051405059