Солнце

Утром я проснулся,
И взглянул в окно.
Куда делось солнце?
Куда оно ушло?

   Стало очень грустно.
   Настроения нет.
   Мама мне сказала,
   Выглянет в обед.

Я иду на улицу,
Немного прогуляюсь.
И смотрю на лужи,
В них солнце отражалось.

   Только не светилось
   Яркими лучами.
   А играло в краски,
   Разными цветами.

      "Алёнка"


Рецензии